请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下载游戏中心客户端

[攻略集锦] 《我的世界》游戏攻略大合集

评鉴狮

热爱MC的萌萌哒青草

热心会员 活跃会员

为了方便大家查找游戏攻略帖,在游戏中更加顺利,特开此攻略汇总帖,大家点击相应的链接就可以直接阅读。同时也欢迎更多的小伙伴加入到写攻略的队伍中来,这可是有福利的哦~详情请移步招募:
《我的世界》游戏米粉团招募啦!!

官方攻略:
  01.《我的世界》新手入门教程  

02.《我的世界》萌新攻略——生存模式的求生之路(上)

03.《我的世界》—打包机

04.《我的世界》-随机数生成器

05.【我的世界】玩法攻略——自动养鸡杀鸡场

06.《我的世界》—矿车高速熔炉

07.《我的世界》生存技巧——垂直挖矿

08.《我的世界》——简易半自动钓鱼机

09.《我的世界》——远程捕捉村民

10.《我的世界》——自动变轨装置

11.《我的世界》——如何用水和熔岩造下界传送门

12.《我的世界》——如何做一个需要钥匙的红石门

13.《我的世界》——刷怪箱陷阱

14.《我的世界》——PVE小技巧

15.《我的世界》——冰上赛船

16.《我的世界》——一键命令方块基础

17.《我的世界》——搭建小型PVP角斗场

18.《我的世界》——快速***集末地城宝藏

19.《我的世界》——精简串行乘法器

20.《我的世界》——战斗机教程

21.《我的世界》——单片平地隐藏工作台

22.《我的世界》——如何从零开始建一个房子

23.《我的世界》——简单飞机模型***

荔枝的MC游戏心得系列:

01.如何***一个没有门的养殖场

02.房子上的小平台,一个强烈的安利

03.***铁路平行道口的方法

04.无材料损耗建设一座好看的跨海大桥

05.我的世界钓鱼详解

洋溢的Minecraft攻略心得:

01.一种简单的命令方块指令

02.用命令方块执行give指令

最美好之物,莫过于阳光。
征集任何能够提高帖子质量的建议。

新手上路

gnfbfh

新手上路

【强】【强】【强】【强】【强】

新手上路

很好。

新手上路

【嘴巴】【相爱】【玫瑰】【***】【***】【烟头】【钥匙】【皇冠】【奖杯】【篮球】【汉堡】【薯条】【蛋筒】【挂面】【寿司】【香槟】【苹果】【火箭】【飞机】【城铁】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【城铁】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【BUS】【汉堡】【苹果】【男士】【女士】【拒绝】

新手上路

啊所老婆五天咯女OK咯图咯哦哦哦的

新手上路

游戏可以玩吗?

新手上路

【惊讶】【偷笑】【微笑】【痛哭】【飞吻】【惊吓】【肿么了】【憨笑】【晕】【汗】【坏笑】【鄙视】【无语】【生气】【抠鼻孔】【矮油】【可耐】【抽烟】【打哈欠】【嚎啕大哭】【饿】【酣睡】【星星眼】【感冒】【左哼哼】【求求你】【呕吐】【怒】【调皮】【猥琐】【大笑】【吐血】【鬼脸】【得意】【鼓掌】【怨念】【嘘嘘】【衰】【拜拜】【泪别】【吃惊】【囧】【沮丧】【鸭梨】【亲亲】【馋】【吃】【纠结】【晚安】【晚安】【晚安】【拜托】【拜托】【吹口哨】【萌】【求爱】【抱抱】【抱抱】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【赞】【握手】【握手】【握手】【蜡烛】【蜡烛】【蜡烛】【蜡烛】【蜡烛】【蜡烛】【握手】【握手】【握手】【握手】【蜡烛】【V5】【V5】【V5】【V5】【V5】【V5】【V5】【V5】【V5】【V5】【心碎】【心碎】【心碎】【心碎】【心碎】【心碎】【心碎】【心碎】【弱】【弱】【弱】【弱】【弱】【弱】【弱】【弱】【弱】【弱】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【猪】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【骷髅】【毛毛虫】【毛毛虫】【章鱼】【章鱼】【毛毛虫】【章鱼】【章鱼】【章鱼】【毛毛虫】【章鱼】【毛毛虫】【章鱼】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【闪电】【小雨】【小雨】【小雨】【小雨】【小雨】【小雨】【小雨】【小雨】【小雨】【小雨】【小雨】【火焰】【火焰】【火焰】【火焰】【火焰】【火焰】【火焰】【火焰】【火焰】【火焰】【火焰】【仙人掌】【仙人掌】【仙人掌】【仙人掌】【仙人掌】【仙人掌】【仙人掌】【仙人掌】【仙人掌】【仙人掌】【圣诞老人】【铃铛】【铃铛】【铃铛】【铃铛】【中国】【中国】【中国】【中国】【中国】【中国】【中国】【***】【***】【***】【***】【***】【***】【打针】【打针】【打针】【***】【***】【***】【***】【***】【***】【***】【***】【money】【烟头】【烟头】【烟头】【烟头】【money】【money】【烟头】【烟头】【烟头】【烟头】【烟头】【烟头】【烟头】【烟头】【烟头】【烟头】【钥匙】【钥匙】【钥匙】【钥匙】【钥匙】【钥匙】【钥匙】【钥匙】【足球】【足球】【足球】【吃药】【吃药】【吃药】【吃药】【吃药】【吃药】【吃药】【奖杯】【皇冠】【电子游戏】【电子游戏】【电子游戏】【电子游戏】【电子游戏】【电子游戏】【k歌】【k歌】【k歌】【k歌】【k歌】【吉他】【吉他】【吉他】【比基尼】【比基尼】【比基尼】【比基尼】【比基尼】【比基尼】【比基尼】【雨伞】【雨伞】【雨伞】【女包】【女包】【女包】【女包】【女包】【口红】【口红】【口红】【钻戒】【钻戒】【钻戒】【钻戒】【咖啡】【咖啡】【咖啡】【礼物】【礼物】【礼物】【咖啡】【咖啡】【蛋糕】【蛋糕】【蛋糕】【蛋糕】【蛋糕】【啤酒】【啤酒】【啤酒】【干杯】【干杯】【男士】【女士】【男士】【女士】【男士】【女士】【男士】【女士】【男士】【女士】【男士】【女士】【女士】【女士】【拒绝】【拒绝】【拒绝】【拒绝】【拒绝】【拒绝】【拒绝】【拒绝】【拒绝】【BUS】【BUS】【城铁】【城铁】【自行车】【自行车】【自行车】【自行车】【飞机】【飞机】【火箭】【火箭】【火箭】【苹果】【苹果】【香槟】【汉堡】【薯条】【薯条】【薯条】【寿司】【寿司】【挂面】【蛋筒】【蛋筒】【痛苦】【痛苦】【尖叫】【尖叫】【尖叫】【尖叫】【尖叫】【扮鬼脸】【扮鬼脸】【扮鬼脸】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【贱笑】【奖杯】

新手上路

看起来好有趣【可耐】

新手上路

去你家人联盟我的话题了恶魔那你家人联盟让我的话题废了吧

新手上路

1056399758 发表于 2017-08-16 12:42:59【强】【强】【强】【强】【强】

很好

新手上路

1056399758 发表于 2017-08-16 12:43:21很好。

棒棒哒

新手上路

【星星眼】

新手上路

【强】【强】【强】【强】【强】【强】

新手上路

新手上路

【赞】

新手上路

我玩过了,很好就是非常卡

新手上路

我会开光影